*
balken
blockHeaderEditIcon

menu
blockHeaderEditIcon
slider
blockHeaderEditIcon
Titel - Home
blockHeaderEditIcon

HERZLICH WILLKOMMEN IM RÖSSLI BALGACH

Text - Home
blockHeaderEditIcon


... zur Weihnachts & Silvesterkarte

 

Öffnungszeiten über die Festtage

Sonntag, 23. & Montag, 24. Dezember, geschlossen
Dienstag, 25. Dezember, 11.00-15.00 Uhr & 17.00-23.00 Uhr
Mittwoch, 26. Dezember, 11.00-17.00 Uhr
Donnerstag, 27. & Freitag, 29. Dezember normale Öffnungszeiten
Sonntag, 30. Dezember, geschlossen
Montag, 31. Dezember, ab 18.00 Uhr
Dienstag, 01.  & Mittwoch, 02. Januar, geschlossen
 
front punkte
blockHeaderEditIcon

Unsere Auszeichnugen

unterschrift
blockHeaderEditIcon
Wir freuen uns auf Sie!

Fritz Tatzl – Gina Tanja
Wochenmenue
blockHeaderEditIcon

MITTAGSMENÜ

Tagessuppe oder Salat im Menü inbegriffen
 
Dienstag, 18.12.2018
Menü 1
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, Röstitaler, Gemüse   17
Menü 2
Schweinsgeschnetzeltes, Teigwaren, Gemüse   21
Vegi
Steinpilz-Ravioli an Baumnussbutter   17
Mittwoch, 19.12.2018
Menü 1
Rippli, Salzkartoffeln, Sauerkraut  17
Menü 2
Kalbsrahmgulasch, Spätzli, Romanesco   21
Vegi
Spätzli-Gemüse-Pfanne  17
Donnerstag, 20.12.2018
Menü 1
Bami Goreng (Poulet)   17
Menü 2
Cordon bleu vom Schwein, Pommes rissolées, Rüebli   21
Vegi
Risotto an Gorgonzola-Erbsli-Sauce   17
Freitag, 21.12.2018
Menü 1
Hacksteak, Kartoffelstock, Gemüse  17
Menü 2
Lachswürfel an Orangensauce, Fettuccine   21
Vegi
Bauernomelette  17

Business-Lunch
Tagessuppe oder Salat
Lammgeschnetzeltes an Thai-Curry-Sauce
Basmatireis, Kefen
Fruchtsalat mit Vanilleglace
Tagesteller  45
(nur Hauptgang)  32
 
Empfehlungen der Woche
Rindsfiletwürfel an Morchelsauce
Spätzli, Marktgemüse    49
Saltimbocca
Weissweinrisotto, Marktgemüse  38
reservation
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail