*
balken
blockHeaderEditIcon

menu
blockHeaderEditIcon
slider
blockHeaderEditIcon
Titel - Home
blockHeaderEditIcon

HERZLICH WILLKOMMEN IM RÖSSLI BALGACH

front punkte
blockHeaderEditIcon

Unsere Auszeichnugen

unterschrift
blockHeaderEditIcon
Wir freuen uns auf Sie!

Fritz Tatzl – Gina Tanja
Wochenmenu
blockHeaderEditIcon

MITTAGSMENÜ

Tagessuppe oder Salat im Menü inbegriffen
 

Dienstag, 19.02.2019

Menü 1
Appenzeller Siedwurst, Chäshörnli, Apfelmus  17
Menü 2
Piccata milanese (Schwein), Tomatenspaghetti, Zucchettigemüse   21
Vegi
Steinpilzravioli an Nussbutter  17
Mittwoch, 20.02.2019
Menü 1
Hackfleischbällchen «Jäger Art», Butterreis, Gemüse  17
Menü 2
Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff», Spätzli, Gemüse   21
Vegi
Spaghetti all’ arrabbiata  17
Donnerstag, 21.02.2019
Menü 1
Fleischkäs mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Rüebli  17
Menü 2
Pouletbrust an Portweinjus, Risotto, Rüebli  21
Vegi
Teigwaren-Gemüse-Gratin  17
Freitag, 22.02.2019
Menü 1
Tessinerbraten, Kartoffelstock, Gemüse  17
Menü 2
Garnelen Piri-Piri, Fettuccine   21
Vegi
Kürbis-Risotto   17

Business-Lunch
Tagessuppe oder Salat
Kalbssteak an Morchelsauce
Weissweinrisotto, Marktgemüse
Biberparfait mit Orangensalat
Tagesteller  45
(nur Hauptgang)  32
 
Empfehlungen der Woche
Kalbsleberli
Butterrösti    32

Entrecôte an Pfeffersauce
Kartoffelsoufflé, Romanesco  45
reservation
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail